公司简介

欢迎来到靖镒企业


历史沿革

靖镒企业继承了家族 30 多年的汽车悬吊与转向系统制造经验,基于长期发展所需,我们于 2005 年进行组织再造与公司重整,并创立了靖镒企业。靖镒企业专精在制造用于车用底盘零件的螺栓( Ball Stud / Ball Rod / Ball Pin ) ,包含拉杆( Tie Rod Ends ) 、球头( Ball Joints ) 、平衡杆( Stabilizer Links ) 、摆臂( Control Arms ) 、摇臂( Idler Arms ) 及横拉杆( Drag Links )。

欢迎来到靖镒企业

一条龙生产方式

为能应付大量生产,我们必须注重每个生产细节,从最好的生产设备,训练精良的技术团队,我们皆以严苛的态度对待所有制程的要求,以达到品质至上的基本要求。为了进一步掌握所有的制造过程及成本,从原物料取得后一直到出货,我们几乎是垂直整合所有制程。这些制程包含有锻造、CNC 加工、珠击、镜面、滚牙、其他相关的制程,及最终组装、测试与包装。为了缩短制程天数,我们更引进了机器手臂,来增进我们的生产能力,缩短供货天数,强化自我竞争力

员工关怀

照顾员工是靖镒企业的基本要求,我们致力于提供安全的工作环境及员工的工作安全。我们的机器设备皆设有保护员工的机制,并定期举办工作安全卫生教育训练,达到零工安事故。

  • 我们打算为我们的客户提供最好的体验
  • 帮助人们用自己可爱的汽车享受生活
  • 使世界的每个家庭中都有我们的产品

Copyrights © 2017 靖镒企业股份有限公司 版权所有