产品

靖镒企业专注于开发及生产两种主要的产品大类:车用螺栓( Ball Stud ) 及 拉杆 ( Tie Rod End )

车用螺栓 ( The Ball Studs )


这类螺栓广泛运用于汽车悬吊与转向零件,例如球头 ( Ball Joints )、三角架 ( Control Arms )、拉杆 ( Tie Rod Ends ) ... 等
我们主要是客制化螺栓的生产,目前主要的客户是北美洲汽车售服市场的两大龙头厂,此外我们也是美国最大零售连锁店的供应商之一。

惰杆 ( Rack End / Inner Tie Rod )


惰杆 ( Inner Tie Rod ) 计画主要的目标是拓展我们的产品线及服务客户。我们的产品多为根据原厂 ( OE ) 样品去开发,并以美国标准 SAE J490, J491 及德国售服市场 ( Aftermarket ) 品质要求去设计开发。目前已经开发的有欧系、美系、日系与韩系车种。

Copyrights © 2017 靖镒企业股份有限公司 版权所有